客户通知

为了经营我们的业务,CLB Group(“我们”,“我们的”或“我们的”)收集和使用有关个人的信息(“个人信息”),包括有关我们现有和以前的客户(“您”)的信息。

我们非常重视隐私。本隐私声明(“声明”)包括有关我们收集的个人信息,我们如何处理这些信息以及您的权利的信息。

作为保护您的个人信息的责任的一部分,我们通知您以下内容:

我们为什么以及如何收集、使用和存储您的个人信息;
处理您的个人信息的法律依据;以及
有关此类处理的您的权利以及如何行使这些权利。

目录

  1. 本隐私声明涵盖的内容
  2. 我们收集的个人信息
  3. 我们为什么处理个人信息以及我们依赖的法律依据
  4. 保护个人信息
  5. 谁可以访问个人信息以及与谁共享
  6. 数据存储
  7. 您的权利
  8. 对您的个人信息的修改
  9. 本声明的修改
  1. 本隐私声明涵盖的内容

    本声明适用于您是CLB Group的以前、现有或潜在客户的情况下,我们在中华人民共和国内对个人信息的所有使用形式(“处理”)。

  2. 我们收集的个人信息

    对于潜在客户,我们可能收集以下信息(在法律允许的范围内):

    个人身份信息、联系信息和家庭详细信息;
    有关专业资料、公司所有权和财务背景的信息。

    对于过去和现在的客户或正在积极进入合同关系流程的潜在客户,我们收集以下信息(在法律允许的范围内):

    个人详细信息,包括您的姓名、国民身份证号码、出生日期、合规相关文件、电话号码、物理和电子邮件地址以及家庭详细信息;
    财务信息,包括付款记录和有关您的资产、财务报表、债务、税收、总收入和净收入以及投资的信息;
    税务居所和税务文件和材料;
    在相关的情况下,专业信息,如您的工作职位和经验;
    您的投资经验;
    我们与您的通信详细信息以及您使用的产品和服务;
    您和我们之间电话交流的记录,包括您的电话号码、通话的时间、日期和持续时间;
    分配给您的标识符,例如您的客户或账户号码;
    您访问我们的网站时由您的浏览器或设备传输的数据;
    以及 在某些情况下,在法律允许的范围内,个人敏感信息,例如身份证号码、国籍、财务信息、银行账户、通信记录、物业信息、信用信息、位置、交易信息以及有关涉嫌或已被证实的犯罪行为或定罪的信息。

    我们可能使用cookie或其他跟踪技术从各种渠道(包括您用于与我们联系的电子邮件和电子设备)收集和处理信息。

    有关我们使用cookie和其他跟踪技术的详细信息,请参阅cookie声明。

    我们可能会从公开可用的来源(例如注册表、公共管理机构、财富筛查服务、信用参考机构、反欺诈机构和数据中介机构)收集信息。

    如果您是机构或企业客户,我们可能会要求您提供有关您的董事、员工、股东或所有者的信息。在提供这些信息之前,请向这些个人提供本声明的副本。

  3. 我们处理个人信息的目的及所依赖的法律依据
    1. 处理目的

      我们始终只为特定目的处理您的个人信息。特别是,我们在适用法律限制内为以下目的处理个人信息:

      客户开户。例如:
      验证您的身份和评估您的申请,遵守反洗钱法规,防止非法行为或欺诈,详见下文第e)节。
      客户关系管理。例如:
      履行我们对您的职责,包括与您沟通我们的产品和服务,处理查询和投诉,定位您的位置,并在您的账户长时间处于不活跃状态且我们无法联系到您时关闭您的账户;
      帮助我们了解您和您的喜好,包括基于处理您的个人信息和您希望如何与我们联系进行分析。
      产品实施和执行。例如:
      向您提供产品和服务,并确保其正确应用,例如确保我们能够识别您并按照您的指示和产品条款进行支付。
      业务发展和保护及提升我们的品牌。例如:
      评估我们是否可以提供您感兴趣的产品和服务的可能性和方式;
      就您可能感兴趣的产品和服务进行直接营销联系。
      遵守法规,风险管理和犯罪预防。例如:
      作为开户流程的一部分进行法律和监管合规性检查,包括遵守反洗钱法规;
      满足所有监管和合规义务;
      处理您或第三方的投诉或请求;
      回应公共或司法机构的持续或潜在诉讼或请求;
      预防和报告犯罪,包括欺诈、滥用我们的产品或服务以及我们的IT系统或网络的安全。
      支持、增强和维护我们的技术。例如:
      采取措施增强我们的产品和服务以及技术,包括维护、测试和改进我们的系统和流程;进行市场调研以了解我们如何改进我们的产品和服务以及了解我们可以提供的其他产品和服务;
      评估我们营销活动的结果以衡量活动的有效性。
      其他目的:
      为谨慎的运营管理;
      支持有关我们的某些或全部业务的实际或潜在转让、合并或处置,或者购买一项业务或进行合并;
      收集数据以确保建筑安全、员工和访客的安全,以及位于或存储在场所上的所有财产和信息,并防止未经授权的进入安全场所;
      进行交易分析和相关研究;
      行使我们的职责和权利。
    2. 处理个人信息的法律依据

      处理您的个人信息的法律依据是以下之一(详见第3.1节):

      为向您提供您请求的服务或产品执行与您签订的合同,或履行我们根据第3.1 a)和c)条款的职责;
      需要遵守法律或监管义务,例如进行法律和监管合规性检查并向当局、监管机构和政府机构进行披露,详见第3.1 e)节;
      在合理范围内且符合个人信息保护法(PIPL)或通用数据保护条例(GDPR)的规定,处理公开的个人信息;
      在法律要求的情况下,如在国际转移个人信息、向第三方个人信息处理者提供个人信息或处理敏感个人信息时,我们已获得您的同意。

      如果我们未收到履行我们的法律或监管责任或与您签订协议所需的个人信息,则可能无法为您提供服务或产品。

  4. 保护个人信息

    所有访问个人信息的员工必须遵守内部规定和流程,以保护和确保机密性。此外,我们还采取了技术和结构措施,以保护您的个人信息,防止未经授权、意外或非法的破坏、丢失、修改、滥用、披露或访问,以及防止其他所有非法的处理方式。

  5. 谁可以访问个人信息,以及与谁共享个人信息
    1. 在CLB Group内部

      我们只会共享必要的个人信息来进行我们的内部运营,并且任何接收者都将受到严格的保密规定。

    2. 在CLB Group之外
      1. 第三方

        我们可能会与其他信贷和金融服务机构以及专业顾问和咨询师共享个人信息,以履行您的业务关系。在向您提供产品和服务时,我们可能会与代表您或以其他方式参与的实体共享个人信息,包括如下实体(适用时):

        持有您的证券的第三方银行,如您持有公司发行的证券;
        支付收款人、受益人、账户提名人、中介人、对应方、保管银行和代理银行;
        清算所和支付公司或机构,例如SWIFT;
        其他金融机构或信用参考机构;
        可能向您提供银行、证券、金融、财富管理或资产管理服务的第三方提供者/发行人;
        为我们或您提供法律、咨询或会计服务的任何律师、审计师或会计师。
      2. 服务提供商

        我们还可能与供应商共享个人信息,这些供应商在合同中受到保密约束,例如IT、物流、邮件、快递、印刷服务、营销和通讯提供商、设施管理公司和市场数据服务。

        在我们向服务提供商转移数据时,我们确保他们遵守我们的数据安全要求,以确保您的个人信息安全。

      3. 公共机构和监管机构

        如果有义务这样做,我们会按照适用法律或法规的要求,向公共机构、监管机构、政府机构或法院披露个人信息。

      4. 其他
      5. 在实际或潜在的业务转让、合并或处置中,或购买业务或进行合并时,与买家、合并伙伴或卖方及其顾问有关的任何可能的买家、合并伙伴或卖方,以及他们的顾问;
      6. 任何适用法律或法规下的合法请求。
    3. 跨境转移

      根据第5.1节和第5.2节所述,由我们转移的个人信息可能会在其他国家进行处理。个人信息只会转移至被认为提供可接受的数据保护水平的国家,或在不存在确保适用本地法律下适当保护的立法时,基于适用本地法律下的保障措施。

  6. 数据存储

    我们只会在个人信息收集的目的需要或为了满足法律、法规或公司政策义务的条款的需要而存储个人信息。我们根据个人信息的原始目的制定标准,以管理保留个人信息的时间。虽然可能有一些例外,但数据通常会按照我们的记录保留计划中定义的期限保存。

    我们将在我们的关系期间遵守适用的法律和监管要求来保留您的数据。在任何关系终止后,我们可能会为符合法律、法规或风险管理目的而处理您的数据,符合适用法律和保留和文档责任的规定。

    如果您希望从我们的记录中删除您的个人信息,请按照下面第7节与我们联系。

  7. 您的权利
    1. 您的权利

      您有权查看、复制和请求进一步澄清我们的处理规则。如果我们持有的任何信息不正确、不完整或过时,您可以请求更正。您还有以下权利:

      了解我们处理您的个人信息的情况;
      请求删除或移除您的个人信息;
      禁止或阻止处理您的个人信息;
      拒绝基于您的个人信息的商业广告;
      请求有关同意选择及拒绝同意的后果的信息,如果我们试图以您的同意作为合法处理个人信息的依据;
      撤回您曾经同意处理个人信息的同意(只要该撤回不影响撤回前的处理的合法性)。
    2. 行使您的权利

      要行使上述权利,请给我们发送电子邮件。

  8. 修改您的个人信息

    我们致力于尽可能准确和及时地维护您的个人信息,因此如果您的个人信息发生变化,请尽快告知我们。

  9. 修改本通知

    本数据隐私通知最近更新于2022年7月,我们保留必要时对其进行修改的权利。任何对此通知的修改将在此处进行,因此请不时访问本页面以了解最新通知。

    如果您对此通知有任何疑问,请通过电子邮件与我们联系。